Yakimeshi de pollo (Arroz Frito)

Yakimeshi de pollo (Arroz Frito)

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Yakimeshi de pollo (Arroz Frito). One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Yakimeshi de pollo (Arroz Frito) is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Yakimeshi de pollo (Arroz Frito) is something that I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Yakimeshi de pollo (Arroz Frito), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Yakimeshi de pollo (Arroz Frito) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Yakimeshi de pollo (Arroz Frito) is 5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Yakimeshi de pollo (Arroz Frito) using 15 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve that.

Sabemos que esta receta no es comida mexicana como las que estoy acostumbrado compartirles, pero es de mis platillos favoritos por su sabor, mezcla de sabores y estilo.

Preparar los ingredientes es muy sencillos, aconsejamos usar arroz jazmín ya que no se rompe y es más maleable que otros tipos; Sin embargo también se puede usar los demás sin problemas.

Complementa la receta agregando soya con chiles toreados, puedes buscar la receta en nuestro recetario dentro de Cookpad.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Yakimeshi de pollo (Arroz Frito):

  1. 1 Taza Arroz tipo jazmín
  2. 1.5 Tazas agua
  3. 2 dientes ajo
  4. 1/2 cebolla blanca
  5. 1 calabaza
  6. 1 zanahoria
  7. 1/2 lata elotes (opcional)
  8. 2 milanesas de pollo
  9. 2 huevos
  10. 1/4 taza aceite de ajonjolí
  11. Pimienta
  12. Sal
  13. Aceite de cocina
  14. 1/2 paquete queso crema (Philadelphia)
  15. 1 aguacate (Opcional)

Instructions to make to make Yakimeshi de pollo (Arroz Frito)

  1. Coloca la taza de arroz en un bowl con agua de la llave, lavándolo de tal manera que deje de pintarse el agua.
  2. Coloca el arroz dentro de una olla, añade la taza y media de agua junto con una pizca de sal y asegura que el nivel de agua cubra totalmente al arroz.
  3. Tapa la olla y mantén a fuego alto durante 5 minutos, cuando comience a hervir el agua baja la flama a un nivel muy bajo y mantén el fuego así durante 11 minutos.
  4. Apaga el fuego y asegúrate con un tenedor que el arroz haya absorbido toda el agua, si aún tiene agua mantén la olla otros 5 minutos bajo el fuego.
  5. Retira la olla de la estufa y reposa durante 20 minutos con la tapa encima.
  6. Pasado estos 20 minutos es necesario dejar enfriar el arroz, existen dos opciones:
    - Se deja la olla de arroz dentro del refrigerador y continúa con el paso al día siguiente.
    - Deja el arroz en una superficie en un espacio alejado de la cocina durante dos horas como en la imagen.
  7. Pica todos los vegetales en pequeños cuadritos, en mi caso quise añadir elotes al Yakimeshi, no hay una regla estricta en la cantidad de vegetales que puede haber aquí.
  8. Bate el hievo añadiendo una pizca de sal y pimienta y prepáralo en un wok o sartén grande, una vez preparado el huevo retíralo más no limpies la superficie.
  9. Añade un poco de aceite y a fuego alto coloca la cebolla y tres minutos después el ajo picado hasta que se acitrone.
  10. Incorpora la zanahoria y la calabaza.
  11. Coloca los vegetales a un costado del wok y agrega un poco más de aceite y el aceite de ajonjolí, comienza a colocar poco a poco todo el arroz para que se fría con los aceites.
  12. Mientras los vegetales quedan, marina las milanesas de pollo con un poco de sal y pimienta y colócalos en otro sartén; Una vez cocinados córtalos en pequeños cuadritos.
  13. Añade el huevo, el pollo y al final mezcla todos los ingredientes, coloca un poco de salsa de soya.
  14. Al momento de emplatar corta el queso Philadelphia, el aguacate en pequeños cuadritos y colócalos encima del arroz; Si quieres que pique corta en muy pequeñas rebanadas el chile serrano e incorpóralo a la receta.
  15. Prepara la soya con chile que tenemos en nuestro recetario:
    https://cookpad.com/mx/recetas/5112295-salsa-de-soya-con-chiles-toreados?via=sidebar-recipes

As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet regimen and adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or more ingredients or is a little essentially zesty, you can make straightforward modifications to attain this goal. In other words, start making your dishes promptly. As for fundamental cooking skills for beginners you don't require to learn them yet only if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast and also easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Make Quick Yakimeshi de pollo (Arroz Frito). Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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